Адвокат по должностным преступлениям

1441187983_1В последнее время правовая тенденция свидетельствуют о том, что высшие органы государственной власти заняли активную позицию по противодействию коррупционным явлениям в стране.

Не секрет, что оборотную сторону обозначенной правовой борьбы составляют совсем нередкие случаи, когда правоохранительные органы, порой создавая иллюзию надлежащего исполнения закона, умышленно идут на противоправные действия, осуществляя провокации получения взятки или подстрекая должностных лиц к её получению, либо придают уголовную окраску общественным отношениям далеким от проявления коррупционной составляющей. Лица, которых поймали с поличным или лица, которых подозревают в должностных преступлениях, скорее всего, доверяют советам близких людей, нежели незнакомым. Вас можно понять, родные и друзья в идеале плохого не посоветуют. Но будьте осторожны, адвокат без опыта работы такого рода в уголовных делах, посоветует Вам активно действовать привлечь средства массовой информации, направить жалобы в различные ведомства и так далее. asТакими действиями без опыта в сфере защиты по должностным преступлениям адвокат лишь покажет свою якобы работу, и оправдать себя перед Вашими родственниками и общими друзьями. Но должного результата не будет. Адвокат по уголовным делам Мясников А.Е. осуществляет юридическую защиту подозреваемых и обвиняемых по преступлениям в сфере государственной службы. Мясников А.Е. в связи с тем, что ранее работал в правоохранительных органах и расследовал многочисленные преступления, связанные с преступлениями против государственной власти, интересов государственной службы и службы в органах местного самоуправления, в настоящее время является специалистом в области защиты по преступлениями против государственной службы. Такие преступления как злоупотребление должностных полномочий, превышение должностных полномочий, являются наиболее сложными для осуществления защиты. Адвокат, защищающий своего доверителя по должностным преступлениям должен четко ориентироваться во внутренних взаимоотношениях в тех или иных органах государственной власти, уметь анализировать круг должностных обязанностей доверителя, четко разграничивать его должностные обязательства. Защита по таким преступлениям практически всегда требует от адвоката аналитического подхода к исследуемым документам, четких теоретических знаний в области государственного управления. Поэтому категория таких должностных преступлений отличаются от других преступлений не только сложными характеристиками для осуществления защиты, но и имеет свою специфику. Не каждый адвокат сразу и четко сориентируется в данной категории дел. Адвокат Мясников А.Е. обладая большим опытом работы в данной категории уголовных дел окажет квалифицируемую юридическую помощь. Даже в самой сложной и на первый взгляд безвыходной ситуации, профессиональный адвокат по должностным преступлениям сможет найти выход. Даже если Вас задержали, профессиональный адвокат по должностным преступлениям сможет найти множество нарушений закона при задержании, сможет построить правильную линию защиты.

          Адвокат Мясников А.Е. обладает большим опытом защиты по преступлениям против государственной службы (защита сотрудников полиции, защита сотрудников администрации, защита врачей, защита учителей и т.д.) Многие доверители смогли избежать уголовного наказания за то, чего не совершали. Обратившись к адвокату по должностным преступлениям Мясникову А.Е. Вы непременно получите профессиональную защиту. Адвокат Мясников А.Е. будет рад осуществить защиту Ваших прав и интересов по всему комплексу этой категории уголовных дел на любой стадии уголовного процесса.

К уголовным правонарушениям в сфере должностных преступлений можно отнести следующие составы:

Статья 285. Злоупотребление должностными полномочиями
Статья 285.1. Нецелевое расходование бюджетных средств
Статья 285.2. Нецелевое расходование средств государственных внебюджетных фондов
Статья 285.3. Внесение в единые государственные реестры заведомо недостоверных сведений
Статья 286. Превышение должностных полномочий
Статья 286.1. Неисполнение сотрудником органа внутренних дел приказа
Статья 287. Отказ в предоставлении информации Федеральному Собранию Российской Федерации или Счетной палате Российской Федерации
Статья 288. Присвоение полномочий должностного лица
Статья 289. Незаконное участие в предпринимательской деятельности
Статья 290. Получение взятки
Статья 291. Дача взятки
Статья 291.1. Посредничество во взяточничестве
Статья 292. Служебный подлог
Статья 292.1. Незаконная выдача паспорта гражданина Российской Федерации, а равно внесение заведомо ложных сведений в документы, повлекшее незаконное приобретение гражданства Российской Федерации
Статья 293. Халатность

Адвокат по экономическим преступлениям


image-55              Защиту  по экономическим преступлениям подразумевает своевременное привлечение адвоката еще на стадии  первичной проверки , хотя многие обращаются за помощью уже после возбуждения уголовного дела и проведения следственных действий, таких как обыск в офисе или жилище, а также при выемке документов. Экономические преступления являются наиболее сложными и длительными уголовными делами, в большинстве случаев требуют проведения различных экспертиз, изучение множества документов, связанных с хозяйственной деятельностью организации. Мясников А.Е. адвокат по экономическим преступлениям проведет профессиональный и высококвалифицированный юридический анализ деятельности организации и законность предъявленных требований к Вам сотрудниками правоохранительных органов. Вовремя оказанная защита по экономическим преступлениям позволяет снизить психологическое давление, оказываемое на Вас, оптимизировать документальную базу и провести целый ряд эффективных мероприятий по минимизации оснований для обвинений. Зачастую само только присутствие квалифицированного адвоката по экономическим преступлениям может исключить те или иные действия со стороны правоохранительных органов. Когда в Вас и Вашем адвокате по экономическим преступлениям следователь, его руководитель видит реальную силу, профессионализм, квалификацию, он никогда не будет превышать полномочия и делать те ошибки, которые мог бы себе позволить в другой ситуации. Вышеперечисленные действия основываются на положениях федеральных законов, нормативно-правовых актов и уголовного законодательства РФ, подразумевающего широкий ряд требований к органам, осуществляющим проверку деятельности организации.

Адвокат по экономическим преступлениям поможет Вам в сложившейся для Вас ситуации и готов юридически грамотно помочь в любом сложном уголовном деле. Адвокат Мясников А.Е. готов оказать весь спектр юридических услуг по преступлениям в сфере экономики. Адвокат Мясников А.Е. будет рад осуществить защиту Ваших прав и интересов по всему комплексу этой категории уголовных дел на любой стадии уголовного процесса.

К уголовным правонарушениям в сфере экономических преступлений можно отнести наиболее популярные составы:

Статья 159. Мошенничество1454335810_57609
Статья 159.1. Мошенничество в сфере кредитования
Статья 159.2. Мошенничество при получении выплат
Статья 159.3. Мошенничество с использованием платежных карт
Статья 159.4. Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности
Статья 159.5. Мошенничество в сфере страхования
Статья 159.6. Мошенничество в сфере компьютерной информации
Статья 160. Присвоение или растрата
Статья 171. Незаконное предпринимательство
Статья 171.2. Незаконная организация и проведение азартных игр
Статья 172. Незаконная банковская деятельность
Статья 174. Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем
Статья 176. Незаконное получение кредита
Статья 180. Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ,услуг)
Статья 198. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица
Статья 199. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации
Статья 199.1. Неисполнение обязанностей налогового агента
Статья 199.2. Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов
Статья 200.1. Контрабанда наличных денежных средств и (или) денежных инструментов
Статья 201. Злоупотребление полномочиями
Статья 204. Коммерческий подкуп

Защита прав и интересов потерпевшего

           В соответствии с уголовно-процессуальным кодексом РФ представлять интересы потерпевшего на стадии до следственной проверки, по делам частного обвинения, на предварительном расследовании и в судебном процессе может адвокат. Нанимая опытного адвоката по уголовным делам, потерпевший тем самым себя оберегает от произвола сотрудников правоохранительных органов. Адвокат с правовой позиции помогает потерпевшему вовремя подать заявление о совершении преступления, признать его по уголовному делу потерпевшим, подать гражданский иск о возмещении ущерба, проведение переговоров с виновной стороной для примирения и размера компенсации за причиненный ущерб. Адвокат Мясников А.Е. оказывает услуги по представлению интересов потерпевшего на всех стадиях уголовного процесса. Мясников А.Е. тщательно изучаем материалы дела, консультируем Вас по всем вопросам, поддерживает Вашу позицию на предварительном следствии в суде, используя все законные методы, обжалует постановления и приговоры суда. Адвокат Мясников А.Е. имеет богатый практический опыт по взаимодействию с правоохранительными органами и судами. Адвокат Мясников А.Е. поможет Вам в сложившейся для Вас ситуации и готов юридически грамотно помочь. Адвокат Мясников А.Е. в соответствии с УПК РФ отстоит Ваши права и интересы на предварительном следствии и суде. Адвокату Мясникову А.Е. будет за честь представлять Ваши права и интересы по уголовным делам на любой стадии процесса.

Адвокат Мясников Анатолий Евгеньевич моб. тел. 8-928-199-67-77